Konfigruppe Pfarrerin Peters

Skybound in Concert 2.0
02.Dec.2017 19:00 | Jakobikirche Lippstadt

NEU: ...im Skigebiet Zell am See

Skigebiet Ischgl/Samnaun, d.h.: 238 bestens präparierte Pistenkilometer, 44 moderne Bergbahnen und Lifte. Grenzenloses Skivergnügen und Schneesicherheit von November bis Anfang Mai.

Ob Boarden oder Skifahren, ob Jumps in Funparks oder Freeriden im Powder abseits der Pisten – wer nicht genug bekommt, nimmt sich einfach noch mehr. Im Schlaraffenland für Winterhungrige ist Urlaub mehr als einfach „nur“ Skifahren in Tirol. Hochmoderne Sesselbahnen und sogar eine Seilbahn mit Doppelstockkabinen bringen jeden wohin er will. Vom Anfängergelände mit breiten Skipisten bis zu anspruchsvollen Steilhängen ist alles geboten. Schnell, bequem und fast ohne Wartezeiten - dank Anlagen auf dem neuesten Stand der Technik. Wer gerne Grenzen überschreitet, nimmt einfach die Ski - und fährt von Österreich bis in die Schweiz: Mit dem gemeinsamen Skipass des österreichischen Ischgl und des schweizerischen Zollparadieses Samnaun erschließt die Silvretta-Arena ein hoch gelegenes, schneesicheres Wintersportparadies.

Wieder residieren wir in einem Selbstversorger-Haus. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und für die Piste kann sich jeder sein Lunchpaket selbst zusammenstellen. Am Abend kochen wir entweder selbst, lassen Pizza kommen oder gehen zusammen in ein Restaurant.

Bei der Anmeldung bitte unbedingt angeben, ob Ski– oder Snowboardfahrer, ob Könner, fortgeschrittener Anfänger oder absoluter Anfänger. Hilfreich wäre es auch zu wissen, ob die Ausrüstung geliehen werden muss. Bitte alles auf der Rückseite vermerken! Teamer, die ihre Bretter beherrschen stehen mit Rat und Tat zur Seite!

Die Reise erfolgt mit Kleinbussen, die vor Ort bleiben! Es stehen nur 18 Plätze zur Verfügung, eine schnelle Anmeldung lohnt sich! Ein erstes Vortreffen findet im Januar statt.

Die Freizeit

Ort: